правила город внешности F.A.Q instagram команды
Не удивлюсь, если сейчас кто-то из нас предложит разделиться [...] и мы конечно же разделимся, одна попадет в подвал, вторая в склеп, а третья упадет в раскопанную могилу.

Central Perk

Объявление





Очень грустно об этом говорить, но мы вынуждены закрыться. Наши причины на удивление банальны: действующим составом мы не успеваем справляться с форумом. И, вместо того, чтобы до последнего утверждать, что "нет-нет, мы в порядке", мы прощаемся. Не хочется тратить ваше время на ролевую, приходящую в упадок. Надеемся, вы найдете свой дом. И помните, что мы вас всех очень любим.
Если есть вопросы, пишите в ЛС Джонатану или Дэниелу. Мы даем вам время забрать все свои игры и анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Central Perk » Внимание, розыск!! » I wanna be loved by you


I wanna be loved by you

Сообщений 211 страница 225 из 225

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>

<center>

<div class="ocnova">
<div style="width: 495px; margin-top: 0px;">
<br><br><br><br><br>
<div class="ocnova2" style="font-size: 30px; margin-bottom: 10px; ">I wanna be loved by you</div>
<div class="ocnova3" style="margin-top: -10px; font-size: 10px; ">Хочу к вам</div>
<br>
<div class="ocnova1" style="font-size: 12px;"><div class="scrolling">
<span style="display: block; margin: 10px;">

Данная акция посвящается всем, кто не может определится с ролью. Заключается она в том, что вы можете экспрессивно написать все свои пожелания по поводу будущей роли, описать сюжет, который хотите отыграть, либо еще какие-то пожелания\предложения к какому-то конкретному персонажу, либо для всех желающих. И если вам удастся с кем-то договориться, вы можете попасть к нам по Шаблону упрощенной анкеты.
<br><br><br>
<br>


<br><br><br><br>
</div>


</div>

</div>

</center><br><br><br>
ШАБЛОН
Код:
Привет, [b]пишем к кому обращаемся[/b] Ты мне приглянулся и потому я уже стою у твоего порога. Я мог(ла) бы стать тебе [b]Ваши варианты, кем бы хотели являться игроку[/b] в возрасте [b]возраст цифрой[/b]. Я хотел(а) бы быть [i]профессия[/i]. Мне кажется, я мог(ла) бы быть похожим(ей) на [b]Имя, фамилия знаменитостей на англ.[/b].
Вообще-то, я [i]описываете ваш характер[/i] (при ненадобности, удаляете строку). 
И отыграть хочу вот что [spoiler="примерный сюжет "]сюда пишем те идеи, которые Вам хотелось бы отыграть на нашем форуме[/spoiler]
Если я тебе приглянулся(ась), стучи мне по адресу: [i]связь с вами[/i].

0

211

Все понял, спасибо!

0

212

небеса написал(а):

Все понял, спасибо!

Так вы к нам??Внешность  какую то придержать?

0

213

Я пока еще подумаю как лучше))

0

214

небеса написал(а):

Я пока еще подумаю как лучше))

Мне прям захотелось вам пару поискать http://funkyimg.com/i/ZZUi.

0

215

Понравился ваш проект, хотел бы присоединиться. У меня есть пара задумок, но это не критично. Поэтому буду рад поговорить с местными, может кому-то кто-то нужен, а на заявку сил не хватило)

0

216

fight or die
доброго времени)
а какой возраст в приоритете?
ну и жанр
как относитесь к триллерам?

0

217

Alison Owen
Доброго времени. 25+ точно, насчёт жанра не принципиально, но не что-то юмористическое. Так что рассказывайте, что у Вас с триллером)

0

218

fight or die
а заявки мои не приглянулись?
очень жду вот этого парня
я прям мечтаю о соиграке с внешкой гилгана, он же просто космос хд
с этим тоже можно намудрить
он прям Майкл из "Побега из тюрьмы"

0

219

fight or die
ой, я хотела предложить ровесника)
хотя есть еще вариант копа, который занимался делом о маньяке в Солт-Лейк-Сити

0

220

Привет, жители форума Вы мне приглянулись и потому я уже стою у вашего порога. Я могла бы стать вам союзником, коллегой, подругой, сестрой, женой в возрасте 38 - 40 лет. Я хотела бы быть главным редактором журнала или как - то связанной с мафией. Мне кажется, я могла бы быть похожей на Angelina Jolie.
И отыграть хочу вот что

примерный сюжет

интересное и захватывающее. Я не собираюсь делать её женщиной - боссом, главой какой - то мафии, за которой все как за каменной стеной. Она прежде всего женщина, но сильная, волевая, сдержанная, со своими минусами и плюсами. Однако хотелось бы как - то связать её с криминальным миром. Возможно её, по молодости, затащил в такую жизнь брат. Задолжал и пришлось обращаться к друзьям, которые помогли, но просто так парня не оставили. Я согласна на драмы, экшен, яркие посты. Рассмотрю любые предложения.
p.s. что касается главного редактора журнала - это может быть её основной профессией, а к мафии она теперь принадлежит косвенно. Работа в журнале это её прикрытие и хобби.

Если я тебе приглянулась, стучи мне по адресу: пока здесь.

0

221

black coffee
Здравствуйте)
А Вы рассматриваете возраст постарше?
Внешность не столь принципиальна. Я бы Вас позвала к себе своей матушкой, бывшей женой мэра города, которая унаследовала от родителей нефтяной бизнес. Будет втянута в криминал. Косвенно. Констанция - ее старшая дочь, является супругой главы преступной группировки Нью-Йорка и единовременно - принципиально правильным политиком, чем регулярно злит мужа и его окружение и что, разумеется, окажет влияние на ее окружение и в первую очередь родственников.
Брак был заключен по расчету. Замуж Констанцию выдали насильно. Выдал отец. Нынешний мэр города. Мне видится, что мать и дочь будут вести активную совместную деятельность, желая разрушить жизнь мэра Шоу и его текущей семьи.
Супруг мой на проекте присутствует. Линия у нас очень активная и динамичная. Вскоре ожидается прибытие на проект второй дочери предложенного персонажа. Скучно не должно быть.

0

222

black coffee написал(а):

Привет, жители форума Вы мне приглянулись и потому я уже стою у вашего порога. Я могла бы стать вам союзником, коллегой, подругой, сестрой, женой в возрасте 38 - 40 лет. Я хотела бы быть главным редактором журнала или как - то связанной с мафией. Мне кажется, я могла бы быть похожей на Angelina Jolie.
И отыграть хочу вот что

Если я тебе приглянулась, стучи мне по адресу: пока здесь.

А не хотите ко мне второй младшей сестрой?? Возраст мне как раз очень даже подходит http://funkyimg.com/i/ZZUV.  http://funkyimg.com/i/2111d.

0

223

Constancia A. Tate огромное спасибо за предложение, я обязательно подумаю)

Vincenzo Falcone а можно по подробнее на счёт рода вашей деятельности? анкета Ваша от меня, увы, скрыта

0

224

black coffee написал(а):

а можно по подробнее на счёт рода вашей деятельности? анкета Ваша от меня, увы, скрыта

так я вам сейчас доступ открою)) читайте на здоровье и думайте)) http://funkyimg.com/i/ZZUV.

0

225

Привет, житель Нью-Йорка. Ты мне приглянулся и потому я уже стою у твоего порога. Я мог бы стать тебе братом, дядей, другом и любые другие варианты тоже подойдут в возрасте 24 лет. Я хотел бы быть профессиональным боксёром, подпольным бойцом или тренером бокса для детей. Мне кажется, я мог бы быть похожим на Nick Jonas, Dominic Sherwood, Taron Egerton, Max Irons или Dave Franco.
Вообще-то, я почти всю жизнь скрываю чувства от всех. Верность своим принципам, смелость, уверенность в себе – это, пожалуй, основные положительные качества, которые порой стираются на фоне самовлюбленности, хитрости, расчетливости и эгоистичности. Я не привык считаться с чужим мнением. Мне чуждо чувство жалости к своим "жертвам", очень редко во мне просыпается сострадание и любовь, но такие чувства я пытаюсь скрывать. У меня прекрасное чувство юмора, всегда оптимистичный, в моё голосе никогда не услышишь злости и раздражения, поэтому сложно определить, что я могу выкинуть в следующую минуту. Также любитель веселиться и проводить время в женском обществе. Если человек мне не нравится, я будет всем своим видом показывать это. Бросать на него холодные взгляды и фразы, пропитанные сарказмом. Так обычно бывает с людьми, которые хотят сделать что-то плохое моей сестре, или лучшему другу или мне самому.
И отыграть хочу вот что:

примерный сюжет

У меня есть множество идей, которые хочу осуществить, но для начала хотелось бы хоть кого-то, но найти. Поэтому, Вы сначала приходите, а всё остальное мы уже обсудим.

Если я тебе приглянулся, стучи мне по адресу: в лс или аську - 604658888.

Отредактировано dealer (2016-10-15 23:47:50)

0


Вы здесь » Central Perk » Внимание, розыск!! » I wanna be loved by you


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC