правила город внешности F.A.Q instagram команды
Не удивлюсь, если сейчас кто-то из нас предложит разделиться [...] и мы конечно же разделимся, одна попадет в подвал, вторая в склеп, а третья упадет в раскопанную могилу.

Central Perk

Объявление





Очень грустно об этом говорить, но мы вынуждены закрыться. Наши причины на удивление банальны: действующим составом мы не успеваем справляться с форумом. И, вместо того, чтобы до последнего утверждать, что "нет-нет, мы в порядке", мы прощаемся. Не хочется тратить ваше время на ролевую, приходящую в упадок. Надеемся, вы найдете свой дом. И помните, что мы вас всех очень любим.
Если есть вопросы, пишите в ЛС Джонатану или Дэниелу. Мы даем вам время забрать все свои игры и анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Central Perk » Внимание, розыск!! » I wanna be loved by you


I wanna be loved by you

Сообщений 121 страница 150 из 225

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>

<center>

<div class="ocnova">
<div style="width: 495px; margin-top: 0px;">
<br><br><br><br><br>
<div class="ocnova2" style="font-size: 30px; margin-bottom: 10px; ">I wanna be loved by you</div>
<div class="ocnova3" style="margin-top: -10px; font-size: 10px; ">Хочу к вам</div>
<br>
<div class="ocnova1" style="font-size: 12px;"><div class="scrolling">
<span style="display: block; margin: 10px;">

Данная акция посвящается всем, кто не может определится с ролью. Заключается она в том, что вы можете экспрессивно написать все свои пожелания по поводу будущей роли, описать сюжет, который хотите отыграть, либо еще какие-то пожелания\предложения к какому-то конкретному персонажу, либо для всех желающих. И если вам удастся с кем-то договориться, вы можете попасть к нам по Шаблону упрощенной анкеты.
<br><br><br>
<br>


<br><br><br><br>
</div>


</div>

</div>

</center><br><br><br>
ШАБЛОН
Код:
Привет, [b]пишем к кому обращаемся[/b] Ты мне приглянулся и потому я уже стою у твоего порога. Я мог(ла) бы стать тебе [b]Ваши варианты, кем бы хотели являться игроку[/b] в возрасте [b]возраст цифрой[/b]. Я хотел(а) бы быть [i]профессия[/i]. Мне кажется, я мог(ла) бы быть похожим(ей) на [b]Имя, фамилия знаменитостей на англ.[/b].
Вообще-то, я [i]описываете ваш характер[/i] (при ненадобности, удаляете строку). 
И отыграть хочу вот что [spoiler="примерный сюжет "]сюда пишем те идеи, которые Вам хотелось бы отыграть на нашем форуме[/spoiler]
Если я тебе приглянулся(ась), стучи мне по адресу: [i]связь с вами[/i].

0

121

Harleen Heard написал(а):

а нетушки ее в брони 
только все же, пока не нашелся тот кому бы я была тут хоть как-то полезна... и пока еще не знаю Кара или Марго

уже посмотрел) кое-кто просрал свою внещку
мне Марго всегда нужна) я за канон хд
но вот у меня не прототип Джокера, тоже криминал, тоже группировка, но меньше безумия)
вы именно хотели отыгрывать прототип Харли?) или похожую историю?)

в любом случае с внехой Марго я вас могу забрать
холост я пока хд

0

122

David Holt
та я как бы люблю что мистера Джея, что Харли со времен своего мелкого возраста, только из-за них и смотрела/читала Бэтси, я тоже конечно немного безумна, но тоже не настолько)  http://funkyimg.com/i/ZZUX.
Забирайте меня полностью хд

0

123

Harleen Heard написал(а):

та я как бы люблю что мистера Джея, что Харли со времен своего мелкого возраста, только из-за них и смотрела/читала Бэтси, я тоже конечно немного безумна, но тоже не настолько)  
Забирайте меня полностью хд

аналогично хд
стучу в лс)

0

124

Привет, народ Вы мне приглянулись и потому я уже стою у вашего порога. Я мог бы стать тебе кем угодно. В пару, братом, сыном (если есть персонажи 38+ )...  и др. Ну или всем разом в комплекте. в возрасте 19-30 лет. Я хотел бы быть бизнесменом/сыном влиятельного человека или врачом/стажером в поликлинике. Мне кажется, я мог бы быть похожим на (19-22) Коди Кристиан, Стивен МакКуин, старина Лео Ди Каприо (в молодости 'why not'), (25-28) Тайлер Хеклин, Бен Барнс, Чейс Кроуфорд.  .
Вообще-то, я либо практически лишенный чего то человеческого парень, который ценит одно лишь в жизни - деньги, либо уравновешенный, что не очень то и стремиться вляпаться в какое либо дерьмо, однако, балансировать меж его количества в мире. Остальное обговорим .
И отыграть хочу вот что

примерный сюжет

К примеру сын какой либо шишки, что не давно приехал в город. Идеально если мой возраст как раз будет 19-22, так как мог бы закончить школу и все такое, потом поступить в университет Пристона, а после перевестись в Колумбийский университет, Нью-Йорк. А дальше... я даже не знаю буду ли нужен кому то, поэтому вкратце описал свою идею. Био уже есть почти готовое, как и характер под это все. Но я считаю что сюжет нужно обговаривать с соигроком, что бы было комфортно играть двоим.
Наверное тут и стоит остальные мелочи описать. Посты пишу 4-6т.с. Но если отыгрышь того требует могу и 22т.с. выше 26ти не писал ни когда, и желательно не прибегать к такому садо-мазо. Люблю нц, комедию, можно и драмы немного. Возможно если придумаем сюжет и экшн с приключениями.  И пока в приоритете Лео, отталкиваясь от идеи.

Если я тебе приглянулся, стучи мне по адресу: прямо сюда. Проглядываю периодически эту тему. .

0

125

Затейник хренов. написал(а):

Стивен МакКуин

Оо, я бы взял сыном, незаконнорожденым, о котором я вообще знать не знал..

0

126

Затейник хренов. написал(а):

Бен Барнс, Чейс Кроуфорд

Доброго времени. Такая очаровательная пара http://funkyimg.com/i/ZZTz. Я бы не отказалась http://funkyimg.com/i/ZZUc.

0

127

Бен Барнс

вааах, у меня есть история прямо под вашего перса*О*
в пару, правда, поэтому если вам будет интересно выслушать...)
мой персонаж няня девочки из богатой семьи с внехой Ады Кейн)

0

128

Затейник хренов. написал(а):

братом

С радостью взял бы младшим братом)
Мой отец-крупный бизнессмен самый настоящий волк с Уолл Стрит так что если интересно,то буду рад видеть вас в этой роли)

0

129

Привет, мой друг Ты мне приглянулся и потому я уже стою у твоего порога. Я могла бы стать тебе родственницей, коллегой, соседкой, проблемой в возрасте 21 года. Я хотела бы быть кем-то не примечательным. Мне кажется, я могла бы быть похожей на Ellen Page или Shailene Woodley.
Вообще-то, я сложная.
И отыграть хочу вот что

примерный сюжет

Трейси хорошо бегает, в этом ей нет равных. Она бежит от проблем, бежит когда-то ей страшно, бежит за лучшей жизнью. Так получилось, что Трейси родилась не под счастливой звездой. Она появилась в неблагополучной семьей, где была третьим ребёнком по счёту. Старшая сестра Лили в 18 лет уже жила отдельно со своим парнем, практически не появлялась в родительском доме, старший брат Чад сидит в тюрьме, после того, как пять лет назад в пьяной драке убил человека, ещё есть младший брат Дэйв и младшая сестра Мила. Отец владелец мясной лавки, а у матери отказали ноги из-за сахарного диабета, она тучная женщина, которая целыми днями просиживает свою пятую точку перед телевизором. Трейси и Дэйву приходится за ней ухаживать, а как иначе? Трейси работает официанткой в закусочной, у неё есть парень, который тоже там работает, а ещё он мелкий вор. И вроде бы все нормально, жить можно. Но тут Трейси натыкается на объявление в газете, где обеспеченная пара ищет суррогатную мать. Трейси живо откликается на объявление, ведь нужны деньги. Так у нее появляется новая семья. Далее Трейси влюбляется в мужчину, чьего ребенка носит под сердцем. Как-то так) 

Если я тебе приглянулась, стучи мне по адресу: пока тут.

0

130

лулу написал(а):

Привет, мой друг Ты мне приглянулся и потому я уже стою у твоего порога. Я могла бы стать тебе родственницей, коллегой, соседкой, проблемой в возрасте 21 года. Я хотела бы быть кем-то не примечательным. Мне кажется, я могла бы быть похожей на Ellen Page или Shailene Woodley.
Вообще-то, я сложная.
И отыграть хочу вот что

Если я тебе приглянулась, стучи мне по адресу: пока тут.

Мы могли быть знакомы, официантки, разговорились. Может когда-то вместе влипали в неприятности..

0

131

Привет, люди Вы мне приглянулся и потому я уже стою у вашего порога. Я могла бы стать  любимой, подругой, врагом в возрасте 20-25. Я хотела бы быть еще не определилась. Мне кажется, я могла бы быть похожей на Alicia Vikander, Phoebe Tonkin.
Вообще-то, я немного сумасшедшая) 
И отыграть хочу вот что

примерный сюжет

Жизнь Лейлы была беззаботной. Ее семья, мягко говоря, богатая, поэтому у нее всегда было все, что она захочет. Лейла вела праздный образ жизни: вечеринки, пьянки в ночном клубе. И вот, после одного того мероприятия, тест на беременность показал положительный результат. Лейла хотела сама все уладить, но информация просочилась в прессу и весь город узнал, что дочка богатого магната беременна. Узнав о таком позоре, семья девушки отказалась от нее и сказала, что бы Лейла катилась куда подальше. С этого момента веселая жизнь заканчивается  девушка встречается с жестокой реальностью...

Если я тебе приглянулась, стучи мне по адресу: ЛС.

Отредактировано мармеладка (2016-09-09 21:45:00)

0

132

лулу написал(а):

Если я тебе приглянулась, стучи мне по адресу: пока тут.

Я бы подружилась с тобой))

0

133

Привет, всем Ты мне приглянулся и потому я уже стою у твоего порога. Я мог бы стать тебе Любовником, врагом, личным кокаином XD в возрасте 23-30. Я хотел бы быть профессором, дизайнером, художником, полицейским, бандитом. Мне кажется, я мог( бы быть похожим на Andrew Scott,
Caleb Landry Jones, Nicholas Hoult
.
Вообще-то, я подлец, гад и творческая личность
И отыграть хочу вот что

примерный сюжет

на самом деле, как вы уже поняли персонаж не проработан. хочу сказать, что характер и всё прочее будет зависеть от внешности. Интересно было бы двойного агента отыграть. (полицейский-бандит например)

Если я тебе приглянулся, стучи мне по адресу: данная тема.

0

134

Close написал(а):

Привет, всем Ты мне приглянулся и потому я уже стою у твоего порога. Я мог бы стать тебе Любовником, врагом, личным кокаином XD в возрасте 23-30. Я хотел бы быть профессором, дизайнером, художником, полицейским, бандитом. Мне кажется, я мог( бы быть похожим на Andrew Scott,
Caleb Landry Jones, Nicholas Hoult.
Вообще-то, я подлец, гад и творческая личность
И отыграть хочу вот что

Если я тебе приглянулся, стучи мне по адресу: данная тема.

Холта или Скотта утащила бы в подвал от глаз подальше других. Любовником можно, да хоть парнем. А сюжет можно интересный, особенно, учитывая желания связать себя с бандитскими намерениями ..

0

135

Вот только определиться бы теперь ахахах
Ну, я вот думаю, помоложе или постарше. Из Эндрю классный бандит-мафиози)

0

136

close написал(а):

Вот только определиться бы теперь ахахах
Ну, я вот думаю, помоложе или постарше. Из Эндрю классный бандит-мафиози)

Смотря кого вам проще играть.. Мне-то 28, деваться некуда уже.. А вот если вы будете моим ровесником. То можете, если итальянские корни имеете, стать или солдатом или каппо http://funkyimg.com/i/ZZTV.

0

137

Капореджиме?
В общем, я зарегистрируюсь и обсудим, да?)

0

138

close написал(а):

Капореджиме?
В общем, я зарегистрируюсь и обсудим, да?)

Да да да , не пропадайте только никуда http://funkyimg.com/i/ZZTQ.

0

139

Всем добровечера :3 буду предельно краткой. Мой персонаж - девушка двадцати/двадцати трех лет отроду. Неблагополучная семья, быть может даже приемная, о высшем образовании и речи быть не может.
Подпольные бои без правил. Да, в двадцать первом веке все еще существует подобное дерьмо, куда копы боятся лезть. И девочка моя, соответственно, увязла в этой трясине. Приходит домой в синяках, крови. А если не домой, то в бесплатную городскую больницу - кажется, она снова сломала себе запястье.
Хочется быть нужной кому-то, кто сможет предоставить ей лучшую жизнь, кто впервые проявит заботу по отношению к ней.
Внешность - не принципиальна)

0

140

Fight написал(а):

Всем добровечера :3 буду предельно краткой. Мой персонаж - девушка двадцати/двадцати трех лет отроду. Неблагополучная семья, быть может даже приемная, о высшем образовании и речи быть не может.
Подпольные бои без правил. Да, в двадцать первом веке все еще существует подобное дерьмо, куда копы боятся лезть. И девочка моя, соответственно, увязла в этой трясине. Приходит домой в синяках, крови. А если не домой, то в бесплатную городскую больницу - кажется, она снова сломала себе запястье.
Хочется быть нужной кому-то, кто сможет предоставить ей лучшую жизнь, кто впервые проявит заботу по отношению к ней.
Внешность - не принципиальна)

Заберу тебя прям с подпольных боев, на которых иногда бывают (вообще они являются частью моего бизнеса). А там позабочусь о вас как о дочери, которой у меня не было. Если устраивает такой поворот - регистрируйтесь. Обсудим ваши внешности http://funkyimg.com/i/ZZTJ.

0

141

Привет, всем Ты мне приглянулся и потому я уже стою у твоего порога. Я мог бы стать тебе кем угодно в возрасте 27 лет. Я хотел бы быть свободный музыкант и владелец женского стриптиз-клуба. Мне кажется, я мог бы быть похожим на Sebastian Stan.
И отыграть хочу вот что

примерный сюжет

определенного сюжета нет, сумею подстроиться под каждого, если отношения, то долой сопли и романтику, все будет бурно, сложно, со скандалами и изменами (хотя пока не настроен на пару, предпочитаю сначала присмотреться к игроку и ее постам). Если вражду, то без правил. В общем, пишите, может сообразим что-нибудь

Если я тебе приглянулся(ась), стучи мне по адресу: в этой теме.

0

142

чистый лист
в мафию не желаете вступить)?
можно борделем заправлять :3
и возраст и внешность подходят  http://clanbars.ucoz.ru/smile/db.gif

0

143

чистый лист написал(а):

Sebastian Stan

David Holt написал(а):

чистый лист
в мафию не желаете вступить)?
можно борделем заправлять :3
и возраст и внешность подходят

Чуть не просмотрел.. Не желаете связать свою жизнь с мафией и борделями??)) Мне там нужен главный http://funkyimg.com/i/211tw.

0

144

Желаю присоединиться к вам, но для начала нужно прощупать почву) Сразу скажу,что не ищу кого-то конкретного, рассмотрю все варианты-предложения и буду рада в целом что-то обсудить/придумать новый виток вашей и моей истории.
Героине будет 32-35 лет, внешность - пока обратила внимание на Шарлиз Терон и Джессику Честейн. И самое главное, она будет копом) Скорее всего у нее за плечами неудачный брак или сейчас она находится в стадии тяжелого развода, детей нет и не предвидится, это ее главная боль. Часики тикают и физиология берет свое, но ничего не поделаешь. Поэтому она с  головой в работе, а еще любит выпить в баре. С алкоголем у нее особые отношения. Лет эдак пять назад провела полгода в запое, это было после неудачной процедуры ЭКО, но любимый супруг помог вернуться к жизни, она прошла все собрания анонимных алкоголиков и даже была наставником. Примерно год назад вновь начала пить, но в умеренном количестве, как все. Пока держит себя в руках.
Женщина уже в достаточно зрелом возрасте, соответственно в жизни много чего было/видела, а значит со всеми можно придумать что-то эдакое)

0

145

еще  вдогонку еще одна внешность - Sara Shahi

0

146

от слова к делу
а мы тут скромным коллективом департамента полиции Нью-Йорка готовы встретить Вас с распростертыми объятиями и забрать в игру, кстати, в ближайшие дни у нас намечаются квесты для полиции http://vk.com/images/emoji/263A.png

0

147

от слова к делу написал(а):

главное, она будет копом

Вот это самое печальное.. А так бы закрутил с красавицей такой http://funkyimg.com/i/ZZU2.

0

148

от слова к делу
мы могли бы  закатывать глаза на постоянное ребячество парней, принимать участие в конкуренции типа кто быстрее раскроет дело, мы подтруниваем их, они нас, мне кажется было бы весело  https://vk.com/images/emoji/D83DDE0E.png

0

149

Vincenzo Falcone написал(а):

Вот это самое печальное.. А так бы закрутил с красавицей такой

Босс, эта красавица нас потом арестовывать будет  https://vk.com/images/emoji/D83DDE0E.png

0

150

от слова к делу написал(а):

она будет копом

...Насколько честным копом?http://s1.uploads.ru/hPgWp.gif

0


Вы здесь » Central Perk » Внимание, розыск!! » I wanna be loved by you


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC