правила город внешности F.A.Q instagram команды
Не удивлюсь, если сейчас кто-то из нас предложит разделиться [...] и мы конечно же разделимся, одна попадет в подвал, вторая в склеп, а третья упадет в раскопанную могилу.

Central Perk

Объявление





Очень грустно об этом говорить, но мы вынуждены закрыться. Наши причины на удивление банальны: действующим составом мы не успеваем справляться с форумом. И, вместо того, чтобы до последнего утверждать, что "нет-нет, мы в порядке", мы прощаемся. Не хочется тратить ваше время на ролевую, приходящую в упадок. Надеемся, вы найдете свой дом. И помните, что мы вас всех очень любим.
Если есть вопросы, пишите в ЛС Джонатану или Дэниелу. Мы даем вам время забрать все свои игры и анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Central Perk » Партнерство » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|


|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s6.uploads.ru/PJ7fR.gif

0

2

http://33.media.tumblr.com/2d4c9f508a68137a5ea237f7a8c70836/tumblr_nrt7zscJmU1uzec2to1_250.gif
Emma Brooks | Эмма Брукс
человек ● охотница ● 24 года
прототип:
Шейлин Вудли | Shailene Woodley

О том, что монстры существуют, Эмма знала с младых ногтей, ведь её отец и старший брат были охотниками. Но ни тот, ни другой не видели в девочке охотницу. Кто-то в семье Брукс должен жить нормальной жизнью, так пусть это будет Эмма. Конечно, она была обучена стрельбе и простейшим навыкам защиты от всякого рода нечисти, но всерьёз никто эти уроки не воспринимал, даже сама мисс Брукс. Закончив школу, Эмма поступила в колледж. Но в 2005 году её жизнь круто изменилась. Отец и брат отправились в Новый Орлеан вместе с несколькими своими друзьями, чтобы прикончить какого-то демона, но домой так и не вернулись. Тело брата, сваренное изнутри заживо, наши только в сентябре, когда в затопленном городе начались спасательные работы. Мир и покой навсегда покинули Эмму. Кто-то должен продолжать семейный бизнес. Два последних года колледжа девушка изучала премудрости семейного дела. Но на практике всё немного иначе, чем в теории. Иногда у новичка всё выходит наперекосяк, но Эмма учится на своих ошибках и с каждым новым делом становится лучше.
темы пробного поста: весть о смерти отца и брата ● первая в жизни охота ● Эмма в больнице после встречи с сильным призраком, который чуть не убил её.

0

3

ЗАЯВКА ОТ ASCET MAC VIDAR
http://s0.uploads.ru/t/WBA6n.gif http://s3.uploads.ru/t/joQ6c.gif
Элг | Elg
Отношения с персонажем
Враг, единственный и неповторимый
Внешность
Firass Dirani (Возможна замена)

Впервые Элг и Аскет столкнулись задолго до Рагнарёка. Особой дружбы не появилось тогда, но и был ли шанс на это? Сейчас можно только гадать. Общение никогда не было натянутым, да и не чужими были. Имели одних дальних родичей, что полностью искореняло тогда саму идею вражды. Оба знали, что Асы за это их по головке не погладят. Враждовать тогда было опасно даже людям, что уж там о богах говорить? Если за одну отнятую жизнь люди готовы были вырезать род обидчиков, то на что пошли бы боги? В отличии от людей они не могли откупиться чужой жизнью, деньгами, или же иными подношениями.
День Рагнарёка решил многое, мигом ослабив пантеон. Против не восстановивших силы язычников вышло христианство, начав завоевание новых земель. Их вера была не столько сильна, сколько скора на расправу с неверующими. Всех несогласных объявляли еретиками и подвергали не самым приятным смертям. Крещение многие принимали чисто из-за страха, но это дела не меняло.
Элг тогда до последнего бился за сохранение язычества, а потому был несколько удивлён, когда Аскет, тогда ещё союзник, сперва опустил руки, а после по тихому слинял с поля боя, поняв, что в этой битве ему не победить. Потом, когда битве пришёл конец, наймит всё ещё не спешил помогать восстанавливать всё. Кроме того Элг как-то узнал, что у Аскета отныне на совести смерть нескольких братьев по крови.
Короче с тех пор наймит не без оснований старается не сталкиваться с Элгом, а тот в свою очередь не бросает поиски Аскета.
В связи с последними событиями наймит потихоньку думает над восстановлением язычества, но всё упирается в Элга. Союзником сделать его невозможно, слишком много в прошлом распрей. Следуя методу "нет полубога - нет проблем", наймит делает вывод, что проще убить.

0

4

http://sf.uploads.ru/LE5e9.png

0


Вы здесь » Central Perk » Партнерство » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC