правила город внешности F.A.Q instagram команды
Не удивлюсь, если сейчас кто-то из нас предложит разделиться [...] и мы конечно же разделимся, одна попадет в подвал, вторая в склеп, а третья упадет в раскопанную могилу.

Central Perk

Объявление





Очень грустно об этом говорить, но мы вынуждены закрыться. Наши причины на удивление банальны: действующим составом мы не успеваем справляться с форумом. И, вместо того, чтобы до последнего утверждать, что "нет-нет, мы в порядке", мы прощаемся. Не хочется тратить ваше время на ролевую, приходящую в упадок. Надеемся, вы найдете свой дом. И помните, что мы вас всех очень любим.
Если есть вопросы, пишите в ЛС Джонатану или Дэниелу. Мы даем вам время забрать все свои игры и анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Central Perk » Партнерство » Blackburn: God Bless You


Blackburn: God Bless You

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://imgdepo.com/id/i9248654

0

2

BLACKBURN: GOD BLESS YOU
[david greenwood wating for ethan richards]
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
http://66.media.tumblr.com/a78e3ec139d501233748ae713081b946/tumblr_o58hi9s3ck1vo4wreo1_250.png http://67.media.tumblr.com/d7b6715aa5314d7c1be55f85400f7eff/tumblr_o58hi9s3ck1vo4wreo5_250.png
http://66.media.tumblr.com/e62beaa6cce8d97c80aafac9efc811cc/tumblr_o58hi9s3ck1vo4wreo3_250.png http://65.media.tumblr.com/3592958bf82f47325bb4fd3f54e04ba9/tumblr_o58hi9s3ck1vo4wreo2_250.png

0

3

BLACKBURN: GOD BLESS YOU
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
MARCUS IS LOOKING FOR CAMILLE DELACROIX
http://i.imgur.com/Nd0Ji3N.png

0

4

http://i.imgur.com/3MBwlye.gif http://i.imgur.com/3pbQT2M.gif
looks like Harry Lloyd

// скажите мне мальчики, скажите мне девочки, любите ли вы плохого дядю? отключи телевизор, загляни под кровать. раз-два-три-четыре-пять, я иду тебя искать! у-тю-тю, у-сю-сю, иди ко мне, малышка, я дядя злой, но не слишком!

Я ищу мой самый страшный кошмар // то самое прошлое, которое у меня не получилось убить. И я не помню как тебя зовут. И мало кто знает, что тебе уже 39 лет. Кто ты? Ты человек, что был обезображен огнем. Кто ты еще? Талантливый химик. Токсиколог. Психолог.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<весь мой мир... в однотипных строках он вполне узнаваем.>


еще два года назад, когда мечты о будущем были так прекрасны, а ты не пережил кровавый ад наяву, ты был членом одной организации, которая занималась исследованиями сверхъестественных существ. именно здесь группа ученых проводила свои ужасные тесты на сверхъестественных существах, горя желанием вывести вакцину, которая могла бы давать обыкновенным людям неземные способности. вы все знали об оборотнях, о вампирах и уж тем более о колдунах. ты присоединился к ним в возрасте двадцати четырех лет. молодой. красивый. успешный. перед тобой были открыты все двери, но ты же выбрал холодные катакомбы. мне же тогда было всего лишь девять, ты появился как раз именно в день моего рождения. так что можно сказать, что мы были знакомы тринадцать лет. тринадцать чертовых лет... тринадцать лет ненависти, боли и химикатов.
и ты до сих пор приходишь ко мне в кошмарах. я до сих пор тебя ненавижу и боюсь.
   почему выбрали тебя? почему ты присоединился к проекту? было в тебе что-то... хладнокровие. жестокость. опасное и губительное для твоих жертв_пациентов любопытство. ты талантливый химик и мало кто так хорошо разбирается в разного рода веществах, как ты. ты был увлечен этим проектом // ты жил и дышал им, а еще в тебе было достаточно цинизма, чтобы не думать о жертвах и тех ошибках, которые вы из раза в раз допускали. и именно ты пытался настоять на том, чтобы не ждать взросления детей, а начинать эксперименты сразу же, так как молодое тело могло выдержать гораздо больше, их можно было подчинить и изменить под себя. но с каждым разом тебе отказывали, а ты продолжал проводить свои опыты на других заключенных этого огромного бункера. страх перед своими пациентами? никакого. все лаборатории были под надежной защитой, вы все предусмотрели. что я помню? я помню, как ты лично пичкал меня таблетками, как привязал ремнями к кровати, чтобы я не сбежала и закрывал рот, если я начинала орать, при этом говоря что-то про то, что "девочки должны вести себя хорошо". до того же как мне исполнилось двенадцать ты пытался наладить со мной и моим братом контакт. ты разговаривал с нами, передавал мои сообщения старшему и даже приносил нам конфеты, которые всегда оставлял на старой и обшарпанной тумбочке, что стояла в камере. и каждый раз когда конфеты исчезали, ты ласково клал свою руку нам на голову и говорил что-то глупое, но теплое. но ты ведь всего лишь пытался быть хорошим... о, я видела, как тяжело тебе это дается, как ты сжимал зубы всякий раз, когда я забивалась в угол и отказывалась подходить к тебе. ты был хорошим... а потом...  никто об этом не знает, а я же до сих пор никому об этом не рассказала, даже брату, но мы то знаем, что была попытка изнасилования, когда мне было пятнадцать. впрочем... это была далеко не попытка. но после этого наши, скажем так, отношения, совершенно испортились.

ты продолжал быть неотъемлемой частью проекта, а я же продолжала тебя ненавидеть. кусалась. царапалась. один раз мне даже удалось сломать тебе руку, за что получила по лицу, а под вены такую дозу нового препарата, что чуть было не умерла, захлебываясь кровавой пеной. возможно, что ты бы меня и убил, но только вот... со временем мне удалось сбежать. в тот день... два года назад ты впервые осознал, что такое страх. все горело_плавилось_скрежетало. ваши защитные барьеры пали, потому как мне удалось сбежать, добраться до границы бункера и стереть ту линию, что лишала всех нас сил - мы с братом обрели свободу. и с той свободой пришла ненависть, месть и злоба. ты помнишь то раскаленное железо, что оставило тебе шрамы по всему телу? конечно помнишь. ты лишь чудом выжил в том аду, который вам устроили брат и сестра, что пятнадцать лет копили в себе эту ненависть, злобу и силу. в тот день ты должен был умереть... но вместо этого ты потерял работу, друзей и все то, что имело хоть какой-то смысл. твое тело - сплошные ожоги. да, какие-то вещи удалось убрать с помощью пластики, но в остальном же... два года назад ты узнал, что значит побывать в аду.

я думала, что ты умер. я верила в то, что ты был погребен заживо вместе со всеми, но я ошиблась. ты выжил. ты знаешь, что я все еще жива. чего ты хочешь? мести? ты хочешь убить меня? хочешь расквитаться за все? хочешь возродить проект? поверь мне... я сделаю все возможное, но не позволю тебе этого. правда... мне все еще страшно.
прочь. окажись всего лишь кошмаром, прошу... прочь!
а иначе я доведу дело до конца и своими же собственными руками вырву твое поганое сердце.

ps. ты умрешь в итоге, но обратишься в тень.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<я что-то забыл? я ничего не забываю. ближе. подходи ближе.>


► что-то пока я писала даже потерялась и теперь не могу собраться с мыслями, чтобы тут что-то адекватное написать. могу лишь сказать, что мне нужен галантный и хладнокровный маньяк, который называет все это работой и привык верить в то, что цель оправдывает средства.
   к чему мы придем в итоге? решим. подумаем. судьба бывает чертовски непредсказуемой. но никого в жизни я не боялась и ненавидела так сильно, как тебя.

0

5

http://imgdepo.com/id/i9562646 http://imgdepo.com/id/i9562647
looks like [ALFRED ENOCH]

Я ищу лучшего друга. И я помню, что тебя зовут Джонни,. И мало кто знает, что тебе уже 18. Кто ты? Ты человек и брат моей подруги, студент и лоботряс.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<весь мой мир... в однотипных строках он вполне узнаваем.>


Ты старший брат одной моей подруги, который никогда не стеснялся того, что не брезгует общаться с друзьями сестры и даже тусоваться с нами. Ты очень хороший парень, занимаешься спортом, неплохо учишься, ты весельчак и не задира, но ты точно можешь постоять за себя. Иногда мне кажется, что ты слишком правильный. Ты мой самый лучший друг, мне с тобой легко, не знаю, почему, но не торопишься снимать с меня "розовые очки" и позволяешь видеть вокруг себя только лучшее.
Полтора года назад нас было восемь человек в бассейне, но домой ушли лишь семеро... Нет, никто не утонул, ты не подумай, просто в какой-то момент, когда мы дурачились я подскользнулась и ударилась головой и кафельный бортик. Кома на три недели. Ты исправно ходил ко мне, почему-то чувствуя себя виноватым. Но, вот я и очнулась, но что-то во мне переменилось, ты не разу замечаешь это, а я боюсь тебе сказать, но ведь должна, да?
Шестнадцатого декабря тебя сбила машина, когда мы с тобой гуляли и перебегали дорогу в неположенном месте, я доставила тебя в больницу и тебе сделали операцию. На тот момент твоя сестра и родители уехали из города, так что я до утра просидела в больнице,но пока ты был в реанимации меня не пускали. Знаешь, а ведь пятнадцатого декабря мои родители пропали и до сих пор от них нет ни весточки. Я перебралась к прокурору и преподавателю головного права в нашем университете, но с тобой я ещё ни разу не говорила о своих родителях.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<я что-то забыл? я ничего не забываю. ближе. подходи ближе.>


приходи,просто приходи ко мне мой лучший друг и мы вместе будем познавать мир неизвестности и мистики, Имя Джонни желательно оставить, а все остальное не принципиально. Я не прошу стопиццот постов в день/неделю, достаточно и одного - двух, будьте общительны хотя бы со мной, будьте готовы строить планы и просто играть) Не берите роль на один день или только из-за внешности Альфреда, не пропадайте, а я вас буду очень и очень любить.

0

6

http://imgdepo.com/id/i9265907 http://imgdepo.com/id/i9265908
looks like [james mcavoy]

Hurts – Sandman

Я ищу лучшего друга. И я помню, что тебя зовут Джереми,, но мы называем тебя Джеронимо. И мало кто знает, что тебе не менее 300сот лет. Кто ты? Ты колдун. Работаешь в полицейском участке.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png  http://s7.uploads.ru/pTs0J.png

Laurel – Shells (Candyland Remix)

Я ищу лучшую подругу. И я помню, что тебя зовут Амелия,, но мы называем тебя Милки, из-за твоей пагубной любви к конфетам Милки Вей. И мало кто знает, что тебе не менее 300сот лет. Кто ты? Ты ведьма. Работаешь в больнице медсестрой/врачом.

http://imgdepo.com/id/i9265911 http://imgdepo.com/id/i9265912
looks like [kat dannings]

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<весь мой мир... в однотипных строках он вполне узнаваем.>


http://imgdepo.com/id/i9265905 http://imgdepo.com/id/i9265906
http://imgdepo.com/id/i9265923 http://imgdepo.com/id/i9265909

Итак, первое что я хочу отметить, это имена. Их можно сменить, просто мне нужно как-то вас называть в заявке  http://funkyimg.com/i/2bQ8Q.png Насчет прозвищ, кстати, еще подумаем.  http://s0.uploads.ru/fgeDZ.gif
• Итак, вы оба - мои лучшие друзья. Лучшие из лучших. Мы друг за другом и в огонь, и в воду, в медные трубы пролезем, если понадобится. Встретились мы очень давно - сперва я познакомился с Джеронимо, а после на наши с Джимми головы свалилась и Амелия.
• Иногда мы сезонно путешествовали вместе по разным странам, а иногда, не виделись годами - для нас это было нормой. Тем не менее, мы никогда не теряли связи и по надобности, приходили друг другу на помощь по первой же просьбе. Мы абсолютно разные по характерам, но тем не менее, мы научились не обращать внимания на недостатки друг друга и ценить наши отношения.
• Джеронимо... Непростой. Стойкий характер, закаленный еще в рыцарские времена. Англичанин, можно сказать, самый что ни есть коренной. Любитель коверкать слова выученными акцентами, испытывая тем самым наше с Амели терпение. В будние дни он спокойный, рассудительный и мудрый колдун, к которому не стыдно обратиться за советом. Однако, если удается его споить - жди беды. Один пьяный Джеронимо - хуже катастрофы не придумаешь. За посиделками Маркус и Амели обычно играют в камень-ножницы-бумага чтобы решить, кто сегодня будет следить за поддатым Джером. Однажды они так не уследили за товарищем и нашли его совершенно голым аж в графстве Уилтшир, среди косо выстроенных каменных сооружений, которые позже люди обозвали Стоунхенджем. Что Джеронимо там делал, как сдвинул камни и главное, почему оказался голым - история умалчивает. Марк с Амели подозревают, что Джер и сам не помнит что произошло, ну да ладно.
• Одно время Амели и Джер пытались встречаться, но быстро бросили эту затею, поняв, что им лучше быть товарищами. Джер все еще испытывает нежные чувства к ведьме, стараясь защищать ее от бед и оказий. Иногда ревнует, но ревность мягкая и незлая, он часто помогает девушке советом.
• В Блэкберн Джер приехал около тридцати лет назад вслед за Маркусом, который на тот момент решал кое-какие важные в городе вопросы. Городишко понравилось обоим колдунам и они остались здесь, начав потихоньку освоение территории. Вскоре к ним присоединилась и Амели, которая долго чехвостила их за то, что те скооперировались без нее. Сперва им вполне удавалось жить втроем, но вскоре Маркус оставил томную парочку, переехав в собственные апартаменты.
• Время шло, они частенько разъезжались, но тем не менее, всегда возвращались в тихий городок. Джер освоился быстрее всех, вступив на службу в полицию. Ему частенько приходится работать над памятью стареющих коллег, которые иногда задают ненужные вопросы, но Джеронимо это не смущает. Его несомненным талантом является телепатия, которую Джер не гнушается использовать в своей полицейской работе. Долгое время он тренировался для того, чтобы его собственная магия была незаметна и мужчина значительно преуспел в этом. Правда, в зельях Джер полный профан, Маркус и Амели стараются держать друга подальше от котелков и ингредиентов.
  Амели в отличии от Джера обладает вздорным характером. Она и Маркус схожи в некоторых моментах и именно из-за буйных •темпераментов нередко ругаются вдрызг, Джеронимо порой приходится выступать независимой Швейцарией только бы угомонить друзей и помирить их.
• В чем Маркус и Милки синхронны, так это в одинаковой любви к развлечениям и выпивке. Что-что, а развлечься они любят. Именно Амели в свое время надоумила Маркуса открыть свой клуб, что тот в последствии и сделал, превратив некогда затхлое местечко в обитель порока и удовольствий.
• У Амели специфический юмор, чем то сродни сарказма Марка, но более изощренный и едкий. Милки никого не способна оставить равнодушным, ее либо любишь, либо ненавидишь - третьего не дано. Страстная фанатка сладостей и в особенности всяких батончиков, из-за чего и получила свое прозвище среди друзей. Подопечные, правда, об этом не знают, и лучше бы им и не знать, так как Амели не любит когда ее так называют. Но зато коробке с этой сладостью несомненно обрадуется как маленький ребенок.
• У Амели ярко выражено чувство долга и человечность. Пусть у нее и всклочный характер, тем не менее, работу в больнице она любит. Она очень трепетно относится к своим пациентам и готова помочь каждому, даже с помощью своей магии. И пусть иногда она не в состоянии помочь всем и каждому, она делает все, что в ее силах и за это Маркус и Джем ее очень уважают. У Амели остро развиты способности как целителя, ее магия как врача сильнее чем у любого другого колдуна или ведьмы. Иногда Мел помогает лечить даже оборотней, если есть необходимость.
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png
Что касается мест в ковене... Джеронимо и Амели практически на одной ступени рядом с Маркусом. Они считаются сильными колдунами, но на верхушку никогда не лезли, в отличии от взбрендившего Маркуса. Когда ковены поделились, Джем и Амели были в отъезде, а вернувшись увидели своего друга, собирающего свой ковен. Без всяких лишних слов они встали на его сторону, поддержав его желание помогать оборотням. Они быстро прознали о накаляющейся ситуации в городе и здраво рассудили, что вампирам помогать нечего. Разве что, отдельным особям, старым друзьям.
Джеронимо и Амели поддерживают покой в ковене, как и Маркус, помогая новичкам и молодым колдунам обуздать свои силы. Они никогда не откажут в совете или помощи, чем заслужили свою долю уважения среди молодняка. Все трое понимают, что сейчас наступают времена, когда следует быть вместе. Тем не менее, у каждого  из них имеются свои скелеты в шкафу. Получится ли у них сохранить дружбу?.. Покажет время.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<я что-то забыл? я ничего не забываю. ближе. подходи ближе.>


- Внешности неменябельны. Заявка писалась именно под Джеймса и Кэт, пожалуйста, сохраните их, любите их. Благо, на каждого из них есть масса самой разнообразной графики, которая способна вдохновить любого. http://s0.uploads.ru/rUZ9j.gif
- Ориентации... Будьте бисексуальны, как и я :D Учитывая сколько лет все мы прожили, глупо строить из себя ханжу. Вся троица как раз из тех колдунов, которые перепробовали все, что только можно и это я сейчас не только о личных предпочтениях говорю. Просто даже несмотря на все пороки, которые хранит мир, Джем, Амели и Маркус смогли выбрать то, что им по душе, сохранив эмоциональность и любовь к жизни.
- Хотя ориентация это все равно не главное, мне бы просто не хотелось, чтобы вас смущали конкретно мои отношения. Вы можете и не любить малек (магнус/алек "сумеречные охотники"), но хотя бы и не презирайте подобные отношения, иначе мы точно не сработаемся и не сыграемся.  http://funkyimg.com/i/2bQ8Q.png  Я очень легкий по характеру человек, люблю пошутить во флуде, потрепаться на глупые темы и вообще, очень прост в общении саморекламанашевсе будьте и вы веселым и легким человеком и тогда у нас все будет зашибенно  http://funkyimg.com/i/2bQ99.gif
- так-с, чо еще то  http://funkyimg.com/i/2bQ8N.gif ах да, в сюжетную линию я влип посамоенебалуйся, так что я утащу вас за собой, так и знайте  http://funkyimg.com/i/2bQ8Q.png
- практически все моменты описанные в заявке обсуждаемы, писалось по настроению, так что если что-то смущает - поменяем. http://funkyimg.com/i/2bQbn.gif
- жду  http://funkyimg.com/i/2bQbp.gif

0


Вы здесь » Central Perk » Партнерство » Blackburn: God Bless You


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC