правила город внешности F.A.Q instagram команды
Не удивлюсь, если сейчас кто-то из нас предложит разделиться [...] и мы конечно же разделимся, одна попадет в подвал, вторая в склеп, а третья упадет в раскопанную могилу.

Central Perk

Объявление





Очень грустно об этом говорить, но мы вынуждены закрыться. Наши причины на удивление банальны: действующим составом мы не успеваем справляться с форумом. И, вместо того, чтобы до последнего утверждать, что "нет-нет, мы в порядке", мы прощаемся. Не хочется тратить ваше время на ролевую, приходящую в упадок. Надеемся, вы найдете свой дом. И помните, что мы вас всех очень любим.
Если есть вопросы, пишите в ЛС Джонатану или Дэниелу. Мы даем вам время забрать все свои игры и анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Central Perk » Партнерство » iCross


iCross

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.su/7156212.gif

0

2

C 27.09 по 04.10 включительно ожидаем каст:
ONCE Upon A Time 

http://data.whicdn.com/images/227370589/large.gif
http://sd.uploads.ru/edjyQ.gif http://sa.uploads.ru/t/Hu9OZ.gif

0

3

  Заметка про SCOTT LANG , затерявшегося в мире MARVEL 

https://media.giphy.com/media/VxTdsT40Cd9yE/giphy.gif

имя
Скотт Лэнг


раса
человек


возраст
~40 лет


внешность
Paul Rudd


▲▼▲▼▲▼▲

  ЧТО СТОИТ ЗНАТЬ 

Скотт Лэнг - бывший заключенный, который при этом может похвастаться высшим образованием в области электроники. По иронии судьбы вся жизнь Скотта, которая раньше казалась идиллией, обернулась сущим адом: из-за судимости он не мог отыскать работу, а бывшая супруга меж тем нашла себе нового мужа. Единственной отрадой для Скотта стала его дочь, но и с той он не мог видеться часто.
Но не может быть плохо постоянно. На Лэнга пал выбор Хэнка Пима, и вскоре он стал Человеком-Муравьем, способным изменять размеры своего тела при помощи так называемой "частицы Пима". Спустя какое-то время Скотта вытащили соратники Капитана Америки и убедили бороться на их стороне. Точнее как убедили: просто привезли на место и сказали, что им нужна помощь, а Лэнг вовсе не был против помочь. Теперь он вместе с teamCap в бегах, но, как и все, понимает, что конфликт должен завершиться.
И тут самое интересное. Очень кстати Скотт знакомится с Дарси. О ней он ничего не знает, тем более он не в курсе, что она является ассистенткой Старка. Разумеется, Дарси такая девушка, на которую невозможно не заглядываться, так что оно как-то само закру... В общем, как обычно, все сложно, а Скотт и Дарси рискуют стать марвеловскими Ромео и Джульеттой.

пример поста

Они очень долго ехали - так долго, что Тони уже потерял представление о том, где мог находиться. Он слышал славянскую речь своих похитителей - узнавать ее Старк научился еще в плену в Афганистане, другое дело, что ни слова из разговора он не понимал.

Не прошло и трех лет, как Тони вновь попал в плен - к кому, за что, зачем? Было бы впору посмеяться, да только во время смены транспорта его так круто завалили на спину, что аж дыханье перехватило. Ему, наверное, повезло больше, чем Романовой, которой, судя по всему, рядом не было. Проверить это он не мог - на голову ему надели мешок, чтобы окончательно дезориентировать. Оставалось надеяться, что Роуди и в этот раз попытается отыскать Тони и не даст ему сгинуть где-то посреди... неизвестности. О том, что ЩИТ предпримет какую-нибудь попытку выручить Железного Человека из беды, мечтать не приходилось: Наташа четко дала понять, что Фьюри не станет отправлять своих агентов на помощь горе-герою, который и без посторонней помощи может себя угробить.

Поразительно, но прежде чем ввести Старка в помещение, ему даже позволили справить нужду. Очень великодушно. Мешок с его головы, разумеется, никто не удосужился снять, так что Тони оставалось только надеяться, что под ногами не было оголенных высоковольтных проводов, иначе это была бы самая жалкая смерть из всех возможных в его случае.

Разговаривать с похитителями не было смысла. Судя по тому, что Старк был еще жив, от него что-то требовалось, а значит, скоро пришлют переговорщика, который будет в состоянии говорить по-английски. Именно его Тони и ждал, вдыхая через ткань мешка воздух с запахом отсыревшей древесины.

Ноги уже затекли от длительного пребывания в одном положении: конечно же, их привязали к ножкам стула, чтобы максимально обездвижить пленника. Руки были туго стянуты веревкой за спинкой стула, и приходилось время от времени прокручивать запястья в петлях, чтобы пальцы не онемели окончательно.

Когда Тони понял, что его оставили в помещении одного, он окликнул Романову, но ответа не последовало. Либо она была где-то поблизости без сознания, либо ее здесь не было. Было бы странно, если бы ее оставили в живых. Он бы на их месте точно так не сделал.

В принципе, можно было бы попробовать завалить на бок стул, на котором он сидел, тем более что он был довольно шатким, но это неминуемо привело бы к травме руки. С этим, конечно, можно было бы жить, но поднимать шум и привлекать к себе внимание Тони не хотел: все-таки оценить обстановку, когда не видишь ничего вокруг, было сложно, а какой смысл предпринимать попытку  бегству, если не можешь просчитать вероятность удачного исхода?

Голоса снаружи резко смолкли, Старк даже выпрямился на стуле, когда услышал, как открывается дверь. С него почти сразу стянули мешок, и даже дышать стало легче. Тони поднял взгляд на мужчину, стоявшего перед ним, и словил себя на мысли, что где-то его уже видел: очень уж знакомы были его черты лица. Американское произношение выдавало происхождение мужчины, но Тони все никак не мог упомнить, где он мог его прежде видеть.

Старк быстро сообразил, что развязывать его не собирались, и это сейчас было куда важнее, чем имя человека, находившегося перед ним. К тому же вопрос о том, как выбраться, стоят куда острее, чем о том, кем были те, кто его похитил.
- Можешь объяснить, что здесь происходит? Что вам нужно? - Тони огляделся вокруг, убеждаясь в том, что в помещении не было никого, кроме них двоих. - Если в программу включены пытки, то учти, что мне уже не впервой. В этот раз может и понравиться.

▲ △ ▶ ▷ ▼ ∇ ▽ ◀ ◁

  R U Mine? 
что Вы ждете от того, кто придет по Вашей заявке

1) Связь между вашими персонажами и ваши взаимоотношения
Буду гонять тебя от Дарси, так что придется побороться с суровым папочкой Старком за даму сердца.
Наверное, появился вопрос, почему заявку пишет не Дарси. Она слишком скромна, чтобы открыто рассказать о том, как она охрененна. Шикарная женщина, с отличным слогом, с прекрасным чувством юмора. Женщина-мечта - и на удивление до сих пор свободна. Это следует исправить!
От себя тоже могу обещать игру, тем более что у нас немало общего. Мне бы очень хотелось узнать формулу "частицы", да и просто пообщаться с образованным коллегой всегда приятно. У нас есть чудесный Стив, которому не помешает хорошая компания. Да и должен ведь кто-нибудь компенсировать его отмороженный характер своей жизнерадостностью и пофигизмом.

2) Предпочтения относительно размеров постов | скорости игры | лица | стиля оформления | и пр.
У меня только одно пожелание - предложения в постах должны начинаться с большой буквы. Остальное обсуждаемо =)

3) Частота посещения
Скотти очень нужен! и, чтобы у всех была возможность показать ему свою любовь, он должен появляться на форуме довольно часто)

4) Связь с Вами
у меня есть все, но лучше писать в скайп polite-with-a-gun

5) Ваши незыблемые клятвы в вечной любви
Короче, любим, ждем, вниманием не обделим.

0


Вы здесь » Central Perk » Партнерство » iCross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC